В двух воронежских больницах сменилось руководство

15 апреля 2016 / просмотров – 736
Здоровье

В Семилукской районной больнице и Воронежском областном клиническом центре медицинской профилактики назначены новые главврачи 

В Семилукской РБ на должность главного врача был назначен спикер районного совета Николай Чернышов, работающий в учреждении врачом-травматологом. Бывший главврач Александр Гончаров добровольно ушел в отставку, заявив, что изменения связаны с переходом на новое место работы с 1 апреля. Однако в некоторых источниках появилась информация, что данная отставка связана с двумя трагедиями, произошедшими в учреждении: в ноябре 2015 года пациентка впала в кому из-за не оказанной вовремя помощи, а в феврале 2016 года от аллергической реакции на лекарство умерла беременная женщина. 

Второе изменение в кадровом составе произошло в Воронежском областном клиническом центре медицинской профилактики, где 11 апреля на должность главного врача была назначена Галина Веденина, ранее работавшая в медицинских учреждениях Брянской и Воронежской областей. Исполняющий обязанности руководителя центра Игорь Офицеров стал ее заместителем.

 

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели