Воронежская область может получить свыше 161 миллиона рублей на развитие дорожного хозяйства

20 октября 2016 / просмотров – 557
Официально

Соответствующее правительственное распоряжение будет рассмотрено 21 октября в ходе заседания трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений, где интересы нашего региона представляет депутат Государственной Думы Сергей Чижов.

На заседании ТСК экспертам предстоит рассмотреть поправки в Правила предоставления и распределение иных межбюджетных трансфертов на реализацию мероприятий региональных программ в сфере дорожного хозяйства. Соответствующий проект касается развития механизмов государственно-частного партнерства, в том числе, при  строительстве, реконструкции и ремонте уникальных искусственных дорожныхсооружений.

В целом, законодательная инициатива призвана способствовать увеличению пропускной способности сети
автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального, а также местного значения.

Также депутатами будет рассмотрен проект правительственного распоряжения о выделении трансфертов общим объемом 8,7 миллиарда рублей на достижение целевых показателей в сфере дорожного хозяйства, предусматривающих реализацию особо важных для социально-экономического развития России программ. Отметим, что для Воронежской области в документе предусматривается выделение свыше 161 миллиона рублей.

Добавим, из пояснительных материалов следует, что принятие этого проекта не приведет к дополнительному увеличению расходов федерального бюджета.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели